学校主题教育办公室研究推进整改任务落实工作

阅读次数:11创建部门:组织部(党校)发布时间:2020-04-20

      2020年4月16日下午,校党委书记章尧主持召开学校“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室成员会议,研究推进整改任务落实工作,主题教育办公室成员方国庆、李军华、邹莹、黄顺国参加会议。

      章尧在研究推进主题教育整改任务落实中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学校各级党组织聚焦主题主线,贯彻“十二字”总要求,基本实现了预期目标。为深化主题教育成果,仍须持续抓好整改任务落实工作,对在主题教育期间发现、检视、查摆的问题,逐项对照、逐条整改,任务明确、责任到人。为确保整改落实工作取得实效,他强调,各级党组织书记要落实主体责任,对照整改任务清单,扎实整改,学校主题教育领导小组及办公室加强整改工作督导,在一定范围内通报整改落实情况,做好整改落实工作总结。章尧要求,落实主题教育整改任务必须做到作风务实、措施过硬、行动有力、成效显著,以主题教育成效推进2020年度重点任务落地,建立科学有效、务实管用的制度机制,提升办学治校水平。

会  场

(王夏露/文、摄  方国庆、侯东晓/审)