离退休工作处党委召开全面从严治党暨廉洁从政专题会议

阅读次数:10创建部门:离退休工作处发布时间:2020-04-24

4月23日下午,离退休工作处党委召开全面从严治党专题会议,离退休工作处全体党委委员、党支部书记和处工作人员参加会议,会议由离退休工作处党委书记、处长王雪琴主持。

会上,王雪琴首先带领大家学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,紧接着学习了学校党委书记章尧在全面从严治党工作会议上所作的报告《强化政治担当,扎实推进学校全面从严治党各项工作再上新台阶》,传达了学校2020年全面从严治党工作会议精神,要求大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实上级组织和学校的部署要求,不断强化政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设和作风建设,将制度建设贯穿始终,推进全面从严治党工作落到实处;要求大家提高政治站位,发挥自我革命精神,紧密结合离退休工作处和离退休人员实际,全面发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,全面做好离退休各项管理和服务工作。

会上布置了离退休工作处党委全面从严治党各项任务,党委主要负责人还和与会人员签订全面从严治党暨廉洁从政责任书。  

会议现场

(田云云/文  杜沥/摄  王雪琴、侯东晓/审)