当前位置:首页  校园公告

关于做好2020年度国家社科基金项目申报工作的补充通知

阅读次数:33创建部门:科研处发布时间:2020-04-24

各相关单位:

接全国哲学社会科学工作办公室紧急通知,2020年度国家社科基金项目现开始受理申报,现就我校申报相关工作补充通知如下:

一、报送申报材料

(一)《申请书》1式8份,A3纸双面印制,中缝装订;《活页》1式8份,A3纸双面印制,中缝装订;请课题负责人下载本通知附件中的《申请书》填报,其他版本填报者一律不予受理;

(二)电子版《申请书》、《活页》和《2020年国家社会科学基金项目申报一览表》放在一个文件夹中,文件夹以申请人姓名命名;

(三)报送的纸质材料应采取“1夹15”的方式,即将8份《活页》和8份《申请书》单独放在一起,然后夹放在另1份《申请书》中;

(四)签字盖章的纸质版《2020年度国家社科基金项目形式审查表》(附件6)、单位汇总《2020年国家社会科学基金项目申报一览表》(附件7)各一份。已通过限项审查的项目,课题组成员不得再擅自变动,否则无法通过形式审查。

二、报送时间要求

国家社科基金申报时间紧、任务重,请有关单位认真审核汇总本单位的申报材料,纸质稿于2020年4月27日上午12点前报至科研处处科研管理科,电子版以单位命名打包发送至1184435956@qq.com。

其他未尽事宜,请联系科研处科研管理科(3932673)咨询。

相关附件.zip

科研处

2020年4月24日