临床医学院赴太和县人民医院考察教学基地建设

阅读次数:10创建部门:临床医学院发布时间:2020-08-04

为加强临床医学专业教学基地建设,整合优质专业教学资源,7月26日-27日,临床医学院党委书记刘群、副院长李曙、党委副书记陶香香、一附院专家刘策刚等一行六人赴太和县人民医院,就深化临床医学专业教学工作合作开展考察和调研,受到院方热情接待。双方就进一步深化专业教学合作进行了座谈,太和县医院党委书记、院长祝振华,副院长宫心明、张涤非、贾雪峰及科室负责人、教研室代表参加了座谈会。

座谈会现场

会上,祝振华致欢迎辞并表达了与我校在理论教学上加强合作的愿望,贾雪峰就医院教学工作做了详细汇报。刘群对医院的热情接待表示感谢,并简要介绍了学校近年来在学科专业方面所取得的成绩。

活动现场

会后,考察人员分为三组开展活动。实习生座谈会上,刘群、陶香香就技能操作、医院带教情况及日常生活等方面与实习生深入交流;李曙实地参观考察了医院临床技能培训中心、图书馆和学生寝室;刘策刚作了《临床教学档案的作用和管理》的报告。

(汪国瑞/文  白桂峰、汪国瑞/摄 刘群、侯东晓/审)